phone-call (3)Created using Figma
phone-call (3)Created using Figma
XMLID 18Created using Figma
– бухгалтерия
SOS
Горячие предложения!

Задержка для показа: 
5 секунд

Подача документов на визу осуществляется ОНЛАЙНвсе документы должны быть предоставлены в сканированном виде. Виза вклеивается в заграничный паспорт. В случае положительного результата необходимо предоставить заграничный паспорт в оригинале сроком на неделю.

Ко всем документам, предоставленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык, сделанный в бюро переводов на фирменном бланке и с печатью.

 С 31 июля 2018 аппликанты  сдают биометрические данные , кроме детей до 14 лет, а также людей старше 79 лет. Биометрические данные сдаются раз на 10 лет. 

Документы  принимаются в работу за 1 месяц до планируемой даты заезда в Канаду.

 

Рекомендованый перечень документов для получения туристической визы в Канаду:

1. Полностью заполненная предварительная анкета туриста. Ответы должны быть даны на все вопросы.
2. Сканированная копия всех страниц с отметками действующего заграничного паспорта. В паспорте должен быть минимум один чистый разворот для вклеивания визы. Для детей обязательно наличие собственного заграничного паспорта.
3. Сканированная копия всех страниц с отметками всех предыдущих заграничных паспортов. Фотография в электронном виде, сделанная не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов. Фотография должна быть на светлом фоне с нейтральным выражением лица. Размер фотографии – 600 на 600 пикселей и более.
4. Доказательство наличия средств на осуществление поездки (сканированная копия cправки из банка о наличии текущего счета на бланке банка с мокрой печатью с движением по счету за последние 6 месяцев. На семью может быть предоставлена одна справка из банка.

В случае спонсирования третьим лицом необходимо предоставить сканированную копию нотариально заверенного письма-спонсорства и подтверждение наличия финансовых средств у спонсора. Требований по сумме нет, рекомендуется сумма из расчета 150-250 USD в день на человека.

5. Сканированная копия справки с работы с указанием должности, заработной платы и характера отпуска, который предоставляется. Директор сам себе не должен подписывать справку.

- Для пенсионеров – сканированная копия пенсионного удостоверения и справки из Пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев.

- Для тех, кто занимается частным бизнесом – сканированная копия свидетельства о регистрации предприятия (или выписки) и справки с налоговой инспекции за последний отчетный период (или электронный отчет), сканированная копия справки из банка о наличии бизнес-счета с движением по счету за последние 6 месяцев.

- Для студентов или учащихся – сканированная копия справки из учебного заведения.

- Для детей до 18 лет: свидетельство о рождении, разрешение на выезд заграницу от одного или обоих родителей, кто не едет.

6. Сведения о семейном положении: сканированная копия свидетельства о браке, свидетельства о рождении детей и т.п.; копии документов по недвижимости.
7. Расширенная бронь авиабилета.
8. Приглашение или план поездки (в случае заказа тура оформляется менеджером нашей компании).

После регистрации документов онлайн необходимо будет явиться (по предварительной записи или без) в визовый центр Канады в Украине, на сдачу биометрических данных. При сдаче биометрических данных выдается чек с регистрационным номером на каждого туриста, этот чек нужно хранить в течении 10 лет (пока действительны биометрические данные).

Адреса Визовых Центров для сдачи биометрических данных:

Визовий Центр Канады в Киеве: Площадь Спортивная 1А, ТРЦ Гуливер, вход со стороны ТРЦ (8 этаж), Киев 

Визовий Центр Канады во Львове: ул. Джерельна, 18, Львов

Стоимость визы Канады – 200 USD на человека, включая все сборы.

Для детей до 13,99 лет стоимость визы Канады – 130 USD.