phone-call (3)Created using Figma
phone-call (3)Created using Figma
XMLID 18Created using Figma
– бухгалтерия
SOS

Визы оформляються в течении 7 дней. При оформлении визы менее, чем за 7 дней, консульский сбор оплачивается в двухкратном размере. Необходимые документы: - загранпаспорт (сроком действия не менее 90 дней со дня окончания поездки); - 3 цветных фото; - копия внутреннего паспорта; справка с места работы на фирменном бланке с печатью; - анкетные данные (место жительства, место рождения, семейное положение).