phone-call (3)Created using Figma
phone-call (3)Created using Figma
XMLID 18Created using Figma
– бухгалтерия
SOS
Горячие предложения!

Задержка для показа: 
5 секунд

Республика Индонезия – до 30 дней пребывания в стране виза для граждан Украины не нужна. Более 30 дней необходимо оформлять визу


Необходимые документы:
• загран. паспорт (срок действия - 7 МЕСЯЦЕВ со дня окончания поездки);
• заполненная и подписанная анкета 
• визовая анкета (только подпись)
• ваучер
• приглашение
• страховка
• международные и внутренние билеты по маршруту;
• 1 фото размером 3x4 см.
• выписка из банковского счета и ОБЯЗАТЕЛЬНО!! движение по счету за последние 3 месяца!!
 


Для детей:
• необходимые такие же документы, как и для взрослого;
• дети оплачивают консульский сбор независимо от того, вписаны они в паспорт или нет.

Стоимость:
• однократная – USD 50 (срок оформления - 5 рабочих дней);
Виза начинает действовать с момента въезда в страну, коридор составляет 90 дней.

АНКЕТА ТУРИСТА    (заполняется на русском языке)
ВИЗОВАЯ АНКЕТА   (используется двусторонняя печать) 
* визовая анкета должна быть ТОЛЬКО подписана, подпись ставится возле фотографии "Signature Of Applicant"
 

ВНИМАНИЕ!!

С 1 ноября 2014 года Консульство Индонезии кроме стандартного пакета документов просит, также, предоставить выписку с банковского счета из расчета 100$ в день на человека и движение по счету за последние 3 месяца в качестве доказательства платежеспособности туриста.


 

АНКЕТА ТУРИСТА
27.5 КБdoc
Скачать
ВИЗОВАЯ АНКЕТА
246 КБpdf
Скачать