– бухгалтерия

Уважаемые посетители! Наш офис работает с 9:00 до 19:00. В случае экстренной ситуации звонить по тел.  +380 (50) 372 82 20

SOS
Контакты

Добрый день, уважаемые коллеги!

Туроператор Сиеста начинает работать в стандартном режиме.
Как и ранее, мы сможем предложить Вашим туристам  туры во все страны мира безвизового въезда , а также туры в страны США, Великобритании и иные, при наличии виз у  клиентов.

Спектор наших услуг: 
индивидуальные туры , подсоединение к групповым турам  партнёров зарубежом, разработка маршрутов авторских туров, вылеты из всех стран мира, VIP обслуживание, долгосрочная аредна апартаментов. 

Нашими приоритетными направлениями по-прежнему остаются: Турция, Черногория , Хорватия, Италия, Испания, Франция, Чехия, Тайланд, все страны Карибского бассейна , острова Индийского океана, Африканские страны.

Все запросы принимаются по адресу : az@siesta.net.ua
Так же мобильным телефонам : 

 +38 (050) 3887178 - Хорватия, острова Индийского Океана 
+380 (50) 404 66 50 - Турция, ОАЭ, США, Великобритания 
+38 (097) 5002296 (Вайбер)  - Тайланд, Болгария, Албания 
+38 (066) 6771925 - Черногория , Карибы
+38 (050) 6605520 (Вайбер и Ватсап) - Карибы, Черногория  
+38(050) 4034822 - Авторские и групповые туры 

Внимание!!! Цены онлайн системы пока не актуальны. Все запросы будут просчитываться индивидуально в кратчайшие сроки.

Альтос-де-Чавон

Альтос-де-Чавон , 112

Альтос-де-Чавон (Altos de Chavon) – это построенная на территории фешенебельного курорта Каса- Де -Кампо  (Casa de Campo) стилизованная копия средневекового европейского поселения с элементами испанской и итальянской архитектуры.

Согласно официальной версии городок должен был стать копией посёлка первых колонистов 16 века. Идея его постройки была в том, чтобы жители курорта могли соприкоснуться с историей и традициями острова, не выезжая за территорию и не соприкасаясь с реалиями местной жизни.  К тому же такая изюминка должна была привлечь к Каса- Де -Кампо дополнительное внимание и интерес.

 

Строительство Альтос-де-Чавон началось в 1976 году и было завершено в 1980-м. Все дома в городке сконструированы из местного камня, приобретающего на солнце золотисто-розовый цвет. Специально его не добывали, а использовали материал, полученный при прокладке дороги до Ла Романы и моста через реку Чавон, когда строители были вынуждены взорвать часть горного массива.

Для разработки проекта был привлечен Роберто Копе — художник-декоратор киностудии Paramount Pictures, которой в то время также владела корпорация Блахдорна. Будучи итальянцем по происхождению Копе не смог удержаться в рамках задуманного формата — в итоге созданный им городок куда больше напоминает средневековую Италию, чем первые колониальные поселения испанцев.