AUSTRIA_NEW_2019GEORGIA_BATUMICROATIA_CAR_TRAVELFRANCE_WEEK_ENDCARIBBEAN_ALLUSA_GROUND_HANDLINGCZECH REPUBLICCHINAITALY_SICILYISRAELITALY_ROMPORTUGALESPANIA_TENERIFEMALAYSIAITALY_SARDENGAITALY_MILANHONG KONGDOMINICANA_BARCELO_2018AZERBAIJAN

Рассылка

+38  


20-08-2018
Курс ВалютКруизы
1 USD = 0 1 EUR = 0 10 RUB = 0
1 USD 28.65
1 EUR 32.4
   
 
Южная Корея: отдых, туры

Южная Корея

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ:

1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с одной чистой страницей (действующий на протяжении 6 месяцев после вовзращения с Южной Кореи) Обязательно наличие 2-х чистых страничек. ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.

2. 1 цветное фото (3,5х4,5) на светлом фоне;

3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

4. Приглашение (предоставляет компания Сиеста)

5. Медицинская страховка.

6. Оригинал справки с места работы, в табличном варианте, с указанием должности, даты принятия на работу и размера оклада за последние 6 месяцев на официальном бланке компании;

- ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

копия пенсионного удостоверения

справка из ПФ о размере пенсии за 6 месяцев

- ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

копия Свидетельства о регистрации, копия Свидетельства плательщика налога, лицензия

справка из налоговой о доходах за последний отчетный период.

ДЛЯ ДЕТЕЙ:

Справка с учебного заведения ( школа, университет..)

7. Справка из банка о наличии средств на счету (не менее 2000 долл. США/чел.) с обязательным предоставлением Распечатки оборотов за последние 3 месяца. Если депозитный счет, остаток на счете должен составлять не менее 3000 долл. США/чел.

8. Копия бронировки авиабилета (билет).

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ ОТ 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ

документы принимаем не ранее чем за 3 месяца до начала поездки.

Однократная виза в Южную Корею Коридор* 1 - 3 месяца Срок пребывания до 30 дней -цена 80 долл. США.

Для граждан, имеющих гражданство других стран:

 все выше перечисленное плюс оригинал вида на жительство или разрешение на работу. (по стоимости оформления - уточняйте в визового менеджера)




Туроператор "Сиеста"

ул. Исаакяна, 2
тел.: (044) 238-7-238;
факс: (044) 238-99-99

Смотреть карту проезда

ул. Саксаганского, 31, оф.4

тел: (044) 287-11-77

Мы в Twitter

Все сведения на информационно-справочном сайте ТУРОПЕРАТОРА СИЕСТА носят исключительно информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.