DO1DO3AND-1AT-3CZ-1FR-1TR-2US-1IDCZE-1IL-1PT-2mv-4GR-1ES-3PL-1AT-2IT-29

Рассылка

+38  


25-11-2017
Курс Валют
1 USD = 0 1 EUR = 0 10 RUB = 0
   
 
Шри-Ланка: отдых, туры

Шри-Ланка: отдых, туры

Шри-Ланка: отдых, туры

Шри-Ланка: отдых, туры

Шри-Ланка: отдых, туры

Шри-Ланка: отдых, туры

Шри-Ланка: отдых, туры

Шри-Ланка

Виза

С 01.01.2012 гражданам Украины для посещения Шри-Ланки необходима виза.

Все туристы, прибывающие на Шри-Ланку после 01.01.2012, должны оплатить визовый сбор по прилету в размере 40 долларов на взрослого, оформление визы для ребенка до 12 лет бесплатно.

Виза будет действительна для посещения страны до 30 дней. Туристы, пребывающие на Шри-Ланке менее 48 часов визовый сбор не оплачивают.    

Оформить визу можно:

1. По прилету в аэропорту. Стоимость визы 40 $

2. Оформить самостоятельно разрешение на сайте

 Стоимость визы 35 $. Оплату можно произвести картами American Express, Mastercard и Visa. Выданное разрешение действительно в течение 3х месяцев (с даты оформления).

О получении разрешения ЕТА заявитель будет уведомлен через свою электронную почту.

Внимание: после получения ЕТА, рекомендуется иметь при себе копию уведомления о выдаче для паспортного контроля в Коломбо.


Бесплатным останется оформление визы для детей до 12 лет.

Для граждан стран СНГ, которые посещают Шри-Ланку транзитом, виза также будет бесплатной (до 48 часов)

Документы, необходимые для оформления визы в Шри-Ланку

  • Загранпаспорт (действующий не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки).
  • Миграционная карта, заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе)
  • Ваучер на туристическое обслуживание
  • Денежные средства из расчета $25-$50 на день пребывания в стране

Требования к документам

  • Наличие подписи владельца в паспорте
  • Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев со дня выезда из Шри-Ланки. Продлённые паспорта граждан Украины действительны для въезда на Шри-Ланку.
  • Ребенок может быть вписан до 16 лет (с фотографией) или иметь свой проездной документ.
  • В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу).

Перечень стран, для чьих граждан возможен въезд на Шри-Ланку без заранее оформленной визы. Гражданам стран, которых нет в перечне визу необходимо открывать заранее.

Албания, Армения, Австралия, Австрия, Азербайджан, Бахрейн, Бангладеш, Белоруссия, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Венгрия, Великобритания, Германия, Грузия, Греция, Гонконг, Дания, Индия, Индонезия, Ирландия, Израиль, Италия, Испания, Канада, Китай, Кипр, Катар, Казахстан, Кувейт, Кыргызстан, Республика Корея, Латвия, Литва, Люксембург, Малайзия, Мальдивы, Молдова,Непал, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Оман, ОАЭ, Португалия, Польша, Россия, Румыния, США, Словения, Сингапур, Саудовская Аравия, Туркменистан, Турция, Таиланд, Таджикистан, Тайвань, Украина, Узбекистан, Филиппины, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция, Швейцария, Эстония, Югославия, ЮАР, Япония.

Просим обратить внимание! Рейсы в Шри Ланку а/к Air Arabia и а/к Fly Dubai осуществляются с транзитом через ОАЭ.
В связи с запретом властей въезда на территорию ОАЭ (в том числе и транзита через страну) граждан Израиля, а также граждан Палестины, котором выданы заграничные паспорта в Ираке и Египте — просьба бронировать авиабилеты транзитом через другие страны.

 



Ольга Макушенко
238-7-238
olgam_siesta
Юлия Кротова
(044) 238-7-238
Эка Салая
(044) 238-7-238
663579213

Туроператор "Сиеста"

ул. Исаакяна, 2
тел.: (044) 238-7-238;
факс: (044) 238-99-99

Смотреть карту проезда

ул. Саксаганского, 31, оф.4

тел: (044) 287-11-77

Мы в Twitter

Все сведения на информационно-справочном сайте ТУРОПЕРАТОРА СИЕСТА носят исключительно информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.