DO1DO3AND-1US-4FR-1US-1SEM-1CZE-1IL-1ME-4PT-2VN-1mv-4AT-1GR-1ES-3US-5SEM-2MEX-2AT-2

Рассылка

+38  


25-09-2017
Курс Валют
1 USD = 0 1 EUR = 0 10 RUB = 0
   
 
Греция - 1

Греция: отдых, туры

Греция: отдых, туры

Греция: отдых, туры

Греция: отдых, туры

Греция: отдых, туры

Греция: отдых, туры

Греция: отдых, туры

Греция: отдых, туры

Греция

БЕЗ ВИЗ - Информация  и  Расчет средств

Изменения в процессе подачи документов на Шенгенскую визу

Главное изменение для граждан Украины, начиная с 23 июня 2015 года, состоит в том, что все заявители старше 12 лет должны будут явиться лично в консульство ( визовый центр), чтобы предоставить свои биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровую фотографию). Отпечатки пальцев предоставляются на период в 5 лет, и остаются действительны для каждой последующей заявки на Шенгенскую визу в течение 5-летнего периода ( повторно сдавать не нужно).

 

Документы,  которые необходимы для оформления туристической визы в посольстве Греции:

  1. 1.     Анкета туриста; анкета для подписи туристом (п.37 и в конце анкеты)
  2. 2.     заграничный паспорт (если есть отъезженный или второй действующий паспорт - подается как его копия, так и оригинал);
  3. 3.     1 цветная фотография - размер 3,5 х 4,5 см (70% лица), на светлом фоне, без уголков и овала, сделанные не более 6 месяцев назад;
  4. 4.     Копия общегражданского внутреннего паспорта (все страницы с отметками);
  5. 5.     Справка с места работы с указанием должности, оклада ( разбивка за последние 6 месяцев) и информации о сохранении за сотрудником на период отпуска( с…и по…) зарплаты и рабочего места (подпись руководителя, главного бухгалтера, оригинальная печать). Сам турист, справку не подписывает!!!;

Для частных предпринимателей:

-свидетельство о регистрации-копия,

-оригинал справки о движении средств на счете предприятия заявителя за последние 3 месяца,

-справка из налоговой об уплате налогов и отсутствии задолженности

  1. 6.     Копия свидетельства о браке, о рождении (о разводе, о смерти) для подтверждения родственных связей;
  2. 7.     Финансовое обеспечение - обязательно: справка из банка о наличии счета  на фирменном бланке банка (остаток рассчитывается - минимум 50 евро в день на человека) + копия карточки к счету + выписка по счету с движением средств за 3 месяца;
  3. 8.     Копии документов, которые подтверждают стабильность финансового положения (свидетельства о правах владения на квартиру, дома, земельные участки, автомобили), если есть;
Дополнительно:

Для пенсионеров:
  1. 1.     Копия пенсионного удостоверения;
  2. 2.     Оригинальная справка из пенсионного фонда о размере пенсии за последние полгода;

Для детей (до 18 лет):

  1. 1.     Копия свидетельства о рождении. Если ребенку уже 16 лет, копия общегражданского внутреннего паспорта;
  2. 2.     Копии общегражданских и заграничных паспортов родителей (всех заполненных страниц);
  3. 3.     Копия свидетельства о браке родителей;
  4. 4.     Оригинал  разрешения на выезд ребенка от второго родителя, в случае если ребенок едет с одним из родителей  или от обоих родителей, если ребенок путешествует сам. Оригинал остается в консульстве.
         Для подтверждения единоличных родительских прав:
         - Справка о том, что, запись об отце произведена «со слов матери»;
         - Решение суда о лишении родительских прав;
         - Копия свидетельства о смерти родителя;
    В этом случае копии вышеуказанных документов предоставляются в консульство, а оригиналы предъявляются на границе.
  5. 5.     Справка с места учебы (с указанием адреса, телефона), подписанная директором и заверенная печатью. В справке должно быть указано, что она выдана для предъявления в Посольство Греции;

Для студентов в справке указываем факультет и курс обучения, дату окончания учебы, а также то, что справка выдается для Посольства Греции в Украине + копия студенческого билета, заверенная печатью университета + копия зачетки, заверенная университетом;

  1. 6.     Если ребенок путешествует с родителями к его пакету документов необходимо сделать копии справок с работы родителей и их финансовых документов;
  2. 7.     Если ребенок путешествует самостоятельно, от одного из родителей (спонсора) необходимы: спонсорское письмо, оригинальная справка с работы спонсора  и финансовые гарантии спонсора.

Подтверждение финансирования поездки - спонсорство:

  • Спонсорское письмо для членов семьи (муж, жена, дети) может быть написано в свободной форме от руки или в печатном виде, на Ваше усмотрение. Также необходимо представить документы, подтверждающие родственную связь (свидетельство о заключении брака, свидетельство о рождении). Для людей, не являющихся родственниками,  спонсорское письмо обязательно должно быть нотариально заверенным. В обоих случаях спонсорские письма должны дополняться копией информационной страницы внутреннего или заграничного паспорта и справками, являющимися подтверждением платежеспособности спонсора (справка с места работы с выпиской по заработной плате за последние 6 месяцев и справка из банка о движении средств на счете за последние 3 месяца).

Для путешествующих на автомобиле (дополнительно к общему списку):

1.     копия техпаспорта на автомобиль;

2.     копия водительского удостоверения;

3.     копия страховки на автомобиль.

Стоимость визы:

Для граждан Украины - 60 евро

для льготных категорий - 25 евро

дети до 6 лет- бесплатно

Согласие на обработку персональных данных - распечатать,заполнить и поставить подпись

Сто

Полный пакет документов для открытия визы необходимо предоставить не менее чем за 2 недели до начала тура!

Документи принимаем в визовом отделе ТО "Сиеста" по адресу:

 

Киев, ул. Саксаганского,31, оф. 4 , тел. 287-11-77

 

менеджер визового отдела - Мазурова Лидия reservation@siesta.net.ua


Людмила Данченко
(044) 238-7-238
299-435-066
Полина Дрозд
(044) 238-7-238

Туроператор "Сиеста"

ул. Исаакяна, 2
тел.: (044) 238-7-238;
факс: (044) 238-99-99

Смотреть карту проезда

ул. Саксаганского, 31, оф.4

тел: (044) 287-11-77

Мы в Twitter

Все сведения на информационно-справочном сайте ТУРОПЕРАТОРА СИЕСТА носят исключительно информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.