DO1IT-2DO3LK-4ES-3FR-1US-1CZE-1IL-1HR-14ME-4TH-3PT-2VN-1mv-4

Рассылка

+38  


27-07-2017
Курс Валют
1 USD = 26.4 1 EUR = 30.74 10 RUB = 4.4
   
 
Великобритания: отдых, туры

Великобритания: отдых, туры

Великобритания: отдых, туры

Великобритания: отдых, туры

Великобритания

АНКЕТА

 

В анкете обязательно заполняются все пункты

 

Рекомендуемый список документов для консульского отдела Великобритании:

1. Загранпаспорт или проездной документ,

  • действительный минимум в течение шести месяцев с даты окончания поездки,
  • 2 чистые страницы с отметками « визы» , страницы для особых отметок не могут быть использованы для получение визы
  • копии всех страниц с отметками

Дети, путешествующие с родителями и не имеющие собственного проездного документа должны быть вклеены в загранпаспорт родителей (до 16 лет включительно)

2.  Два фото

  • сроком не более 6 мес
  • отснятые на светлом фоне (белый, кремовый, светло-серый) для того, чтобы черты лица четко выделялись и контрастировали с фоном
  • четкими и качественными
  • напечатанными на обычной фотобумаге
  • Не окантованными - размером45 ммx35 мм, 80% лица
  • полностью охватывать лицо (без солнцезащитных очков и без головного убора, исключением является ношение убора из религиозных убеждений или обусловленное этническим происхождением)

Визовый отдел будет строго придерживаться вышеуказанных требований. Фотографии, которые не соответствуют этим стандартам, не принимаются.

3. Ксерокопии гражданского паспорта (все страницы, даже чистые)

4. Справка с места работы, переведенная на английский язык

Сотрудникам госпредприятий и коммерческих организации оформляется на фирменном бланке с указанием:

  • всех реквизитов (адрес + телефон); + печать и подписи (директора или заместителя и бухгалтера или заместителя)
  • занимаемой должности
  • размера заработной платы с разбивкой за 6 месяцев
  • фразы о том, что фирма гарантирует своему сотруднику сохранение   рабочего места и оклада на время поездки

Если турист является директором предприятия/фирмы, то он не может сам себе подписывать справку, ее должен подписать его заместитель.

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

  • Свидетельство о регистрации частного предпринимателя (копия, заверенная нотариально. Переведенная на английский язык)
  • Свидетельство плательщика единого налога или НДС (копия заверенная нотариально. Переведенная на английский язык)
  • Справка из  налоговой о доходе за 2 квартала + перевод на английский язык.
  • Подтверждение Ваших дополнительных доходов (если Вы их имеете), кроме указанных в выше. Подтверждение доходов Вашей супруги (если Вы женаты) и Ваших сбережений (если Вы их имеете). Все справки из банка должны четко указывать сумму сбережений на настоящее время.

ЕСЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ЯВЛЕТСЯ СОБСТВЕННИКОМ КОМПАНИИ:

  • Копия свидетельства о регистрации компании.
  • Копия устава компании.
  • Справка о получаемой прибыли от деятельности компании.

ЕСЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ:

  • Нотариально заверенное заявление от спонсора.
  • Полный пакет документов, как на заявителя (копия загранпаспорта, работа, банк, имущество, а также документы, подтверждающие степень родства между заявителем и спонсором).

ФИНАНСОВЫЕ  ГАРАНТИИ:

  • Справка из банка о наличии денег на счету. Переведенная на английский язык (в справке указывается, что человек является клиентом банка, и что у него открыт счет, указывается номер счета и номер карточки, а также остаток на счету).
  • Детализированная банковская выписка по движению средств на счете (с указанием назначения платежа) за последние 3-6 месяцев с указанием баланса на счету на конец периода. Она подтверждает, что карточка реально используется туристом как платежное средство. Остаток денег на счету должен соответствовать сумме покрытия поездки + перевод
  • Ксерокопия кредитной карточки (копия должна быть четкой, чтобы можно было разобрать фамилию и номер карточки)
  • должна быть именной с росписью клиента, совпадающей с подписью в ОЗП;
  • срок действия карточки обязательно должен соответствовать срокам тура;
  • карточка должна быть действующей не менее 3-х месяцев на момент подачи в посольство
  • карточка должна быть международного образца, чтобы с нее можно было снимать деньги за границей.

5. Свидетельство о браке/ разводе + перевод

6. Ксерокопия документов на недвижимое имущество, которым владеете: квартира, авто, земля + перевод этих документов.

7. Подтверждения Ваших предыдущих поездок за границу. (Копии предыдущих паспортов с отметками)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ РЕБЕНКА:

(фото ребенка должно быть вклеено в паспорт родителей с рождения)

  • Копия свидетельства о рождении ребенка + перевод
  • Справка со школы + перевод
  • Нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу +перевод (не предоставляется, если ребенок едет с обоими родителями)
  • Нотариальное заявление от одного из родителей, о том, что он/она берет на себя все расходы, связанные с поездкой ребенка в Великобританию + перевод
  • копии загранпаспортов родителей
  • копии украинских паспортов обоих родителей
  • копии всех финансовых документов родителей (справок с работы, справок из банка, копии кредитных карточек)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ:

  • справка из института + перевод
  • ксерокопия студенческого билета, заверенная печатями учебного заведения+перевод
  • ксерокопия зачетной книжки, заверенная печатями учебного заведения+ перевод
  • Нотариальное заявление от одного из родителей, о том, что он/она берет на себя все расходы, связанные с поездкой ребенка в Великобританию + перевод
  • копии украинского паспорта спонсора
  • подтверждение родства (копия свидетельства о рождении) + перевод на английский язык
  • финансовые документы  спонсора (справка с работы, Справка из банка о наличии денег на  счету, ПЕРЕВЕДЕННАЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (в справке указывается, что человек является клиентом банка, и что у него открыт счет, указывается номер счета и номер карточки, а также остаток на счету, копия кредитной карточки)

Пенсионеры предоставляют вместо справок с работы:

  • Копию пенсионного удостоверения, заверенного мокрой печатью или простую копию вместе с оригиналом  + перевод пенсионного удостоверения
  • Справку о пенсии за последние полгода с помесячной разбивкой + перевод данной справки

Все остальные документы согласно перечню, указанному выше.

ПРИМЕЧАНИЕ: Ответственный сотрудник Визового отдела может предложить Вам предоставить любые другие дополнительные документы,  не указанные выше.

  • Бронь авиабилетов
  • Медицинский страховой полис на весь период запрашиваемой визы, страховая сумма не менее 30000 евро и т.д. и т.п.

ВАЖНО!

  • Все документы должны быть переведены на английский язык
  • Ксерокопии документов должны быть в формате а-4 по 2 разворота на одном листе.

подача документов в консульство не позднее чем за 1 месяц до запланированной даты поездки.
- срок рассмотрения документов консульством в среднем от 18 рабочих дней.

* срок рассмотрения может быть увеличен консульским отделом.

В случае возникновения вопросов со стороны Посольства Великобритании возможна задержка выдачи визы, а также Визовый центр имеет право попросить донести дополнительные документы.

 

ВАЖНО!
Необходимо личное присутствие аппликанта в Визовом центре Великобритании, т. к. каждый аппликант обязан сдать биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровое фото). От процедуры освобождаются дети до пяти лет. Дети до 16-ти лет обязаны приходить на подачу с одним из родителей или с нотариально доверенным лицом. Дети от 16-ти лет могут приходить на подачу самостоятельно.

Получение документов в Визовом центре осуществляется доверенным лицом компании на основании доверенности и квитанции об оплате, заполненной рукой туриста.

Стоимость услуг:

  • Содействие в оформление документов на визу: консульский сбор, заполнение в Онлайн системе анкеты клиентов -  130 EUR
  • Стандартный срок рассмотрения документов 18-21 рабочих дней.
  • Срочная виза (оформление 6-10 рабочих дней) - + 200  EUR к сумме стандартного рассмотрения

*Запрос возможен при условии что у туриста уже были Британские визы до этого. Если Британских виз до этого не было, так же можно запрашивать срочную визу, но в таком случае Консульство не гарантирует рассмотрение документов в сроки как на срочную визу.

 

скрыть / показать
О стране Достопримечательности Города и курорты Отели Цены Визы Образование

Туроператор "Сиеста"

ул. Исаакяна, 2
тел.: (044) 455-94-49;
тел.: (044) 238-7-238;
факс: (044) 238-99-99

Смотреть карту проезда

ул. Саксаганского, 31, оф.4

тел: (044) 287-11-77

Мы в Twitter

Все сведения на информационно-справочном сайте ТУРОПЕРАТОРА СИЕСТА носят исключительно информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.