DO1DO3AND-1US-4FR-1US-1SEM-1CZE-1IL-1ME-4PT-2VN-1mv-4AT-1GR-1ES-3US-5SEM-2MEX-2AT-2

Рассылка

+38  


24-09-2017
Курс Валют
1 USD = 0 1 EUR = 0 10 RUB = 0
   
 
Великобритания: отдых, туры

Великобритания: отдых, туры

Великобритания: отдых, туры

Великобритания: отдых, туры

Великобритания

АНКЕТА

 

В анкете обязательно заполняются все пункты

 

Рекомендуемый список документов для консульского отдела Великобритании:

1. Загранпаспорт или проездной документ,

  • действительный минимум в течение шести месяцев с даты окончания поездки,
  • 2 чистые страницы с отметками « визы» , страницы для особых отметок не могут быть использованы для получение визы
  • копии всех страниц с отметками

Дети, путешествующие с родителями и не имеющие собственного проездного документа должны быть вклеены в загранпаспорт родителей (до 16 лет включительно)

 

2. Ксерокопии гражданского паспорта (все страницы, даже чистые)

3. Справка с места работы, переведенная на английский язык

Сотрудникам госпредприятий и коммерческих организации оформляется на фирменном бланке с указанием:

  • всех реквизитов (адрес + телефон); + печать и подписи (директора или заместителя и бухгалтера или заместителя)
  • занимаемой должности
  • размера заработной платы с разбивкой за 6 месяцев
  • фразы о том, что фирма гарантирует своему сотруднику сохранение   рабочего места и оклада на время поездки

Если турист является директором предприятия/фирмы, то он не может сам себе подписывать справку, ее должен подписать его заместитель.

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

  • Свидетельство о регистрации частного предпринимателя (копия,  Переведенная на английский язык)
  • Свидетельство плательщика единого налога или НДС (копия  Переведенная на английский язык)
  • Справка из  налоговой о доходе за 2 квартала + перевод на английский язык или последняя налоговая декларация с переводом на английский язык.
  • Подтверждение Ваших дополнительных доходов (если Вы их имеете), кроме указанных в выше. Подтверждение доходов Вашей супруги (если Вы женаты) и Ваших сбережений (если Вы их имеете). Все справки из банка должны четко указывать сумму сбережений на настоящее время.

ЕСЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ЯВЛЕТСЯ СОБСТВЕННИКОМ КОМПАНИИ:

  • Копия свидетельства о регистрации компании.
  • Копия устава компании.
  • Справка о получаемой прибыли от деятельности компании.

ЕСЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ:

  • Нотариально заверенное заявление от спонсора.
  • Полный пакет документов, как на заявителя (копия загранпаспорта, работа, банк, имущество, а также документы, подтверждающие степень родства между заявителем и спонсором).

ФИНАНСОВЫЕ  ГАРАНТИИ:

  • Справка из банка о наличии денег на счету. Переведенная на английский язык (в справке указывается, что человек является клиентом банка, и что у него открыт счет, указывается номер счета и номер карточки, а также остаток на счету).
  • Детализированная банковская выписка по движению средств на счете (с указанием назначения платежа) за последние 3-6 месяцев с указанием баланса на счету на конец периода. Она подтверждает, что карточка реально используется туристом как платежное средство. Остаток денег на счету должен соответствовать сумме покрытия поездки + перевод
  • Ксерокопия кредитной карточки (копия должна быть четкой, чтобы можно было разобрать фамилию и номер карточки)
  • срок действия карточки обязательно должен соответствовать срокам тура;

5. Свидетельство о браке/ разводе + перевод

6. Ксерокопия документов на недвижимое имущество, которым владеете: квартира, авто, земля + перевод этих документов.

7. Подтверждения Ваших предыдущих поездок за границу. (Копии предыдущих паспортов с отметками)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЕЗДКИ РЕБЕНКА:

(фото ребенка должно быть вклеено в паспорт родителей с рождения)

  • Копия свидетельства о рождении ребенка + перевод
  • Справка со школы + перевод
  • Нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу +перевод (не предоставляется, если ребенок едет с обоими родителями)
  • Нотариальное заявление от одного из родителей, о том, что он/она берет на себя все расходы, связанные с поездкой ребенка в Великобританию + перевод
  • копии загранпаспортов родителей
  • копии украинских паспортов обоих родителей
  • копии всех финансовых документов родителей (справок с работы, справок из банка, копии кредитных карточек)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СТУДЕНТОВ:

  • справка из института + перевод
  • ксерокопия студенческого билета, заверенная печатями учебного заведения+перевод
  • ксерокопия зачетной книжки, заверенная печатями учебного заведения+ перевод
  • Нотариальное заявление от одного из родителей, о том, что он/она берет на себя все расходы, связанные с поездкой ребенка в Великобританию + перевод
  • копии украинского паспорта спонсора
  • подтверждение родства (копия свидетельства о рождении) + перевод на английский язык
  • финансовые документы  спонсора (справка с работы, Справка из банка о наличии денег на  счету, ПЕРЕВЕДЕННАЯ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (в справке указывается, что человек является клиентом банка, и что у него открыт счет, указывается номер счета и номер карточки, а также остаток на счету, копия кредитной карточки)

Пенсионеры предоставляют вместо справок с работы:

  • Копию пенсионного удостоверения, заверенного мокрой печатью или простую копию вместе с оригиналом  + перевод пенсионного удостоверения
  • Справку о пенсии за последние полгода с помесячной разбивкой + перевод данной справки

Все остальные документы согласно перечню, указанному выше.

ПРИМЕЧАНИЕ: Ответственный сотрудник Визового отдела может предложить Вам предоставить любые другие дополнительные документы,  не указанные выше.

  • Бронь авиабилетов
  • Медицинский страховой полис на весь период запрашиваемой визы, страховая сумма не менее 30000 евро и т.д. и т.п.

ВАЖНО!

  • Все документы должны быть переведены на английский язык с указанием контактной информации особы сделавшей перевод ( ФИО, номер телефона или печать бюро переводов)
  • Ксерокопии документов должны быть в формате а-4 по 2 разворота на одном листе.

подача документов в консульство не позднее чем за 1 месяц до запланированной даты поездки.
- срок рассмотрения документов консульством в среднем от 15 рабочих дней.

* срок рассмотрения может быть увеличен консульским отделом.

В случае возникновения вопросов со стороны Посольства Великобритании возможна задержка выдачи визы, а также Визовый центр имеет право попросить донести дополнительные документы.

 

ВАЖНО!
Необходимо личное присутствие аппликанта в Визовом центре Великобритании, т. к. каждый аппликант обязан сдать биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровое фото). От процедуры освобождаются дети до пяти лет. Дети до 16-ти лет обязаны приходить на подачу с одним из родителей или с нотариально доверенным лицом. Дети от 16-ти лет могут приходить на подачу самостоятельно.

Получение документов в Визовом центре осуществляется доверенным лицом компании на основании доверенности и квитанции об оплате, заполненной рукой туриста.

Стоимость услуг:

  • Содействие в оформление документов на визу: консульский сбор, заполнение в Онлайн системе анкеты клиентов -  130 EUR
  • Стандартный срок рассмотрения документов от 15 рабочих дней.
  • *Срочная виза (оформление 6-10 рабочих дней) - + 200  EUR к сумме стандартного рассмотрения

*Запрос возможен при условии что у туриста не было откказов в получении визы в Великобританию.

Визовый отдел ТО "Сиеста":

Киев, ул. Саксаганского,31, оф. 4

тел. 38044 287 11 77

reservation@siesta.net.ua

Лидия Мазурова

 

скрыть / показать
О стране Достопримечательности Города и курорты Отели Цены Визы Образование

Туроператор "Сиеста"

ул. Исаакяна, 2
тел.: (044) 238-7-238;
факс: (044) 238-99-99

Смотреть карту проезда

ул. Саксаганского, 31, оф.4

тел: (044) 287-11-77

Мы в Twitter

Все сведения на информационно-справочном сайте ТУРОПЕРАТОРА СИЕСТА носят исключительно информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.