– бухгалтерия

Уважаемые посетители! Наш офис работает с 9:00 до 19:00. В случае экстренной ситуации звонить по тел.  +380 (50) 372 82 20

SOS

1926 Hotel & SPA

1926 Hotel & SPA

4
Вид отдыха:
РАСПОЛОЖЕНИЕ

1926 Спа-отель расположен в городе Силема, всего в нескольких шагах от пляжа и в 5 минутах ходьбы от паромного терминала, откуда можно добраться до Валлетты.  Расстояние до торгового центра Point составляет 300 м. Расстояние от спа-отеля 1926 до международного аэропорта Мальты составляет 11 км.

 

К УСЛУГАМ ГОСТЕЙ

К услугам гостей спа-салон, оздоровительный центр, а также ресторан и бар.

В оформлении номеров и люксов сочетаются комфорт и современные технологии. Все номера оснащены кондиционером, планшетом и телевизором с плоским экраном. В собственной ванной комнате установлен тропический душ. Из некоторых номеров открывается вид на море.

Ежедневно сервируется континентальный завтрак из экологически чистых продуктов. В отеле работают ресторан и бар.

В оздоровительном центре отеля есть бассейн с подогревом, сауна и паровая баня. Гости могут заказать спа-процедуры. В 200 м от отеля находится сезонный пляжный клуб с открытым пейзажным бассейном, зонтиками и шезлонгами, который открыт с середины мая до середины сентября.

Дополнительные опции отеля
Общие
Бесплатный Wi-Fi
Хранение багажа
Обмен валюты
Круглосуточная стойка регистрации
Платная парковка
Ежедневная уборка
Химчистка (платно)
Прачечная (платно)
Удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями
Семейные номера
Номера смежные
Бассейн на крыше
Бассейн Инфинити
Спорт и отдых
Массаж оплачивается отдельно
Спа и оздоровительный центр оплачивается отдельно
Фитнес-центр
Питание
Бар
Ресторан
Типы номеров
STANDART

Размер номера 18 м²

Wi-Fi
Санузел
Телевизор
Ванна/душ
Тапочки
Халаты
SUPERIOR

Размер номера 20 м²

Wi-Fi
Санузел
Телевизор
Ванна/душ
Тапочки
Халаты
FAMILY ROOM

Размер номера 34 м²

Wi-Fi
Санузел
Телевизор
Ванна/душ
Тапочки

Просим обратить внимание! Отель оставляет за собой право изменять  свою концепцию, набор платных и бесплатных услуг, их виды, стоимость в зависимости от сезона и погодных условий без предварительного уведомления. Фото размещенные на сайте siesta.kiev.ua могут отличаться от реального вида отелей, номеров и территории на момент посещения.  Туроператор «СИЕСТА», предоставляя информацию, руководствуется только классификацией отелей, которая предоставляется администрацией отеля.

Так же номера могут отличаться по метражу, цветовому решению, планировке, наличием/отсутствием балкона и т.п. Конкретный номер становится известен при заселении гостя в гостиницу. Туристический оператор не несет ответственность за планы отеля на проведение на территории отеля или близлежащих территорий строительных или ремонтных работ.

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на официальном сайте отеля.