DO1IT-7DO3GR-4ES-3FR-1US-1HR-2IND-14%ES-1CZE-1IT-6IL-1HR-14MONTENEGROIND-1ES-1ME-4ME-4HR-2PT-2BRZ-2HR-3HR-17.06MNE-8

Рассылка

+38  


26-05-2017
Курс Валют
1 USD = 0 1 EUR = 0 10 RUB = 0
   
 
Таиланд: отдых, туры

Таиланд: отдых, туры

Таиланд: отдых, туры

Таиланд: отдых, туры

Таиланд

 Виза в Таиланд для граждан Украины

Граждане Украины, которые едут с туристической целью на срок не более 15 дней включительно, могут получать Визу по приезду или заранее в Консульстве (Раздел «Визы»).   Если срок пребывания больше 15 дней, Визу необходимо оформлять заранее в Консульстве.

ВИЗА ПО ПРИЕЗДУ:

Если срок Вашего пребывания в Таиланде меньше 15 дней, виза открывается по прилету в аэропорт Таиланда. Для этого необходимо:

  • паспорт ( действительный минимум 6 мес. ) 
  • 2 фото ( 4X6)
  • наличие средств - мин 650 дол. США/чел или 1300 дол. США на семью 
  • заполненная анкета Скачать анкету пример заполнения анкеты
  • билет с датой вылета не более чем через 15 дней
  • памятка туристу скачать

Стоимость визы по прилету- 1000 бат( до 01.08.2017)

Если срок Вашего пребывания в Таиланде свыше 15 дней, необходимо открыть визу в Консульстве Таиланда в Украине.

ВИЗА ТУРИСТИЧЕСКАЯ:

Обратите внимание!  С 13 ноября 2015г. вводятся новые подкатегории туристической визы. Вместо 1-, 2- и 3-кратной туристических  виз введены только 2 подкатегории туристической визы (Tourist TR) : Single Entry Tourist Visa и Multiple Entry Tourist Visa.

Визы, выданные по 12 ноября 2015г. включительно, будут действительны  на прежних условиях до окончания их срока действия или сроков пребывания по ним.

 

Список документов:

a) Single Entry  Tourist Visa (1-кратная) —  1 въезд, срок действия 3 мес., срок пребывания со дня въезда 30 или 60 дней

- Анкета (пример заполнения)

- Загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента въезда в страну)Анкета (заполняется заранее от руки или на компьютере)

- 1 фото 3.5×4.5 cm 

- Копия первого разворота загранпаспорта

- Копии оплаченных билетов в обе стороны

- Справка из банка о состоянии счета ( от 650 USD / чел.) на англ.языке (изначально выданная на англ.языке или заверенный в бюро переводов перевод) или копии тревел чеков на ту же сумму; (если справка из банка одна на двоих, тогда ко второму человеку прикладывается копия св-ва о браке/рождении, подтверждающая родство, или нотариально заверенное спонсорское письмо, если аппликанты не являются родственниками)

- Справка с места работы /учебы на англ.языке (изначально выданная на англ.языке или заверенный в бюро переводов перевод) (для работающих/учащихся! если Вы не работаете/не учитесь, эту справку Вам делать не нужно; не заменяет справку из банка; для частных предпринимателей — копия свидетельства  о регистрации)

несовершеннолетние - копия св-ва о рождении и копия разрешение на выезд от родителя/родителей ( в случае поездки только с одним из родителей/без родителей)

- Single Entry Tourist Visa - 10 долларов

Срок действия 3 месяца

Срок пребывания Со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 60 дней. (как правило, ставят 58-59 дней, например 15.04.2014 — 14/13.04.2014, то же самое касается и продления)

СРОК РАССМОТРЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ОТ 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ

документы отправлять по адресу:

г. Киев, ул. Исаакяна,2

туроператор Сиеста

reservation@siesta.net.ua


 Обращаем внимание!!!

Загранпаспорт для въезжающих в Таиланд должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда, с другими сроками действия турист не будет впущен в страну.

 


Ирина Шведюк
(044) 238-7-238
Наталья Плашкевич
(044) 238-7-238
Алена Залиток
(044) 238-7-238

Туроператор "Сиеста"

ул. Исаакяна, 2
тел.: (044) 455-94-49;
тел.: (044) 238-7-238;
факс: (044) 238-99-99

Смотреть карту проезда

ул. Саксаганского, 31, оф.4

тел: (044) 287-11-77

Мы в Twitter

Все сведения на информационно-справочном сайте ТУРОПЕРАТОРА СИЕСТА носят исключительно информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.