DO1IT-2DO3LK-4ES-3FR-1US-1CZE-1IL-1HR-14ME-4TH-3PT-2VN-1mv-4

Рассылка

+38  


27-07-2017
Курс Валют
1 USD = 0 1 EUR = 0 10 RUB = 0
   
 
Япония: отдых, туры

Япония: отдых, туры

Япония: отдых, туры

Япония: отдых, туры

Япония: отдых, туры

Япония: отдых, туры

Япония: отдых, туры

Япония

Мы оформляем японскую краткосрочную визу категорииTemporary Visitor’s Visa" для посещения Японии с целью туризма. Для этого все туристическое обслуживание должно быть оформлено через нашу туристическую компанию.
Оформление визы занимает от 20 дней из них 4 рабочих дня паспорт находится в посольстве Японии.

Документы для посольства

1. Анкетные данные

  • ФИО клиента
  • Дата рождения
  • Домашний адрес с индексом и телефон
  • Место работы, должность, адрес с индексом и телефон
  • Была ли другая фамилия
  • Была ли судимость
  • Профессия по диплому
  • Занимаемая должность
  • Прежняя должность
  • Были ли раньше в Японии, если «да», указать даты пребывания
  • Семейное положение

2. Действующий заграничный паспорт.
3. Для детей - копия свидетества о рождении. Если ребенок летит с ближайшими родственниками необходимы документы, подтверждающие родство.
3. Справка с места работы, для детей начиная со школы - справка с места учёбы.
На справках должна быть печать и указаны: адрес, телефон рабочего или учебного заведения, по которому сотрудники консульства могут связаться и проверить информацию.
4. Авиабилет.
5. Копия первой страницы общегражданского паспорта и страницы с пропиской.
6. Фото 4,5 х 4,5 - 2 шт. (фотографии должны быть сделаны на белом фоне, лицо без очков и челки 80%, не более чем за шесть месяцев до подачи заявления);
7. Для неработающих жен, сопровождающих мужей в туристической поездке, копия свидетельства о браке.


Если турист является Частным Предпринимателем, пожалуйста, предоставьте следующие документы:

1. Свидетельство о Государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя;
2. Свидетельство о Постановке на налоговый учет;
3. Налоговая декларация;
4. Выписка с банковского счета, подтверждающая наличие финансовых средств;
5. Указание адреса и телефона, по которому индивидуальный предприниматель поставлен на учет. Любой иностранный турист, желающий въехать в Японию, должен иметь действующий паспорт.
Виза не требуется для граждан многих стран, которые посещают Японию временно и не занимаются предпринимательской деятельностью. Со странами, приведенными ниже, действует Соглашения об отмене виз на основе взаимных договоренностей “Reciprocal Visa Exemption Arrangements”

Период пребывания до 6 месяцев:
Австрия, Германия, Ирландия, Лихтенштейн, Мексика, Швейцария и Великобритания;Период пребывания до 3 месяцев:

Аргентина, Багамы, Бельгия, Канада, Чили, Коста-Рика, Хорватия, Кипр, Дания, Доминиканская Республика, Сальвадор, Финляндия, Франция, Греция, Гватемала, Гондурас, Исландия, Израиль, Италия, Лесото, Люксембург, Македония, Мальта, Маврикий, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Сан-Марино, Сингапур, Словения, Испания, Суринам, Швеция, Тунис, Турция и Уругвай;

Период пребывания до 90 дней:
Андорра, Австралия, Барбадос, Болгария, Чехия, Эстония, Гонконг (паспорт BNO и SAR), Венгрия, Республика Корея, Латвия, Литва, Макао (паспорт SAR), Монако, Новая Зеландия, Польша, Словакия, Тайвань и США;

Период пребывания до 14 дней:
Бруней.

Граждане государств, у которых с Японией нет Соглашения об отмене виз на основе взаимной договоренности, должны получать визу.

Посольство Японии на Украине:

Киев, переулок Музейный, 4

Телефон: (8-380-044) 490-55-00, 462-00-19,

462-00-20, 462-01-37

Факс: (8-044) 490-55-02

E-mail: jpembua@sovamua.com

Территории, находящиеся в ведении: Украина, а также Молдова)

Перед прибытием в Японию клиент может поменять свою программу только один раз, о чем в письменном виде информируется МИД Японии. Клиент не имеет права оставаться на территории Японии дольше, чем это указано в его программе, несмотря на то, что виза может быть выдана на более длительный период. После окончания тура в МИД Японии подается письменный отчет, о том, что клиент покинул страну.Если клиент аннулирует тур до получения виз (но после того, как из Японии на него получено приглашение), то это влечет за собой штрафные санкции.Если клиент аннулировал свой тур после получения визы, он должен проставить в паспорте в посольстве Японии аннуляцию и предоставить копию паспорта с отметкой «VOID» агенту для отправки этой копии гаранту в Японии для письменного уведомления МИД Японии об аннуляции визы.Продление срока действия виз невозможно. 

Анкетные данные - заполнить

Анкета для посольства - подпись туриста в конце анкета обязательно. Предоставляется в 4-х экземплярах.


Ирина Шведюк
(044) 238-7-238

Туроператор "Сиеста"

ул. Исаакяна, 2
тел.: (044) 455-94-49;
тел.: (044) 238-7-238;
факс: (044) 238-99-99

Смотреть карту проезда

ул. Саксаганского, 31, оф.4

тел: (044) 287-11-77

Мы в Twitter

Все сведения на информационно-справочном сайте ТУРОПЕРАТОРА СИЕСТА носят исключительно информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.