– бухгалтерия

Уважаемые посетители! Наш офис работает с 9:00 до 19:00. В случае экстренной ситуации звонить по тел.  +380 (50) 372 82 20

SOS
Контакти

Добрый день, уважаемые коллеги!

Туроператор Сиеста начинает работать в стандартном режиме.
Как и ранее, мы сможем предложить Вашим туристам  туры во все страны мира безвизового въезда , а также туры в страны США, Великобритании и иные, при наличии виз у  клиентов.

Спектр наших услуг: 
индивидуальные туры , подсоединение к групповым турам  партнёров зарубежом, разработка маршрутов авторских туров, вылеты из всех стран мира, VIP обслуживание, долгосрочная аренда апартаментов. 

Нашими приоритетными направлениями по-прежнему остаются: Турция, Черногория , Хорватия, Италия, Испания, Франция, Чехия, Тайланд, все страны Карибского бассейна , острова Индийского океана, Африканские страны.

Все запросы принимаются по адресу : az@siesta.net.ua
Так же мобильным телефонам : 

 +38 (050) 3887178 - Хорватия, острова Индийского Океана 
+380 (50) 404 66 50 - Турция, ОАЭ, США, Великобритания 
+38 (097) 5002296 (Вайбер)  - Тайланд, Болгария, Албания 
+38 (066) 6771925 - Черногория , Карибы
+38 (050) 6605520 (Вайбер и Ватсап) - Карибы, Черногория  
+38(050) 4034822 - Авторские и групповые туры 

Внимание!!! Цены онлайн системы пока не актуальны. Все запросы будут просчитываться индивидуально в кратчайшие сроки.

Страны

Тунис

Тунис
Тунис

Нельзя сказать, что Тунис прямо-таки хватает звезды с туристического небосклона, но свою ежегодную «порцию» туристов (а по большей части — туристок) он получает стабильно. Его можно было бы считать вполне рядовым пляжным направлением с неплохим морем без чрезмерных подводных красот, средней «экскурсионкой» и не слишком современными отелями. Если бы не одно «но» под названием талассотерапия. Удачно позаимствовав у своих бывших колонизаторов-французов ее «технологии», тунисцы до сих пор так и не удосужились разобраться со своим отельным фондом.

Так оно и тянется до сих пор: талассо в стране вполне на уровне и по весьма привлекательным ценам, а вот гостиницы — увы и ах — в большинстве своем весьма старые, с небольшими территориями. И, кроме того, немногочисленные. Идея предлагать отдыхающим практически то же, что в Европе, но по более низким ценам приносит прибыль уже не первый год: изрядное число поклонниц обертываний и обмазываний это подтверждает. Если бы в стране было побольше новых отелей, дела с туризмом обстояли бы еще лучше.