– бухгалтерия
SOS
Контакти

Добрый день, уважаемые коллеги!

Туроператор Сиеста начинает работать в стандартном режиме.
Как и ранее, мы сможем предложить Вашим туристам  туры во все страны мира безвизового въезда , а также туры в страны США, Великобритании и иные, при наличии виз у  клиентов.

Спектр наших услуг: 
индивидуальные туры , подсоединение к групповым турам  партнёров зарубежом, разработка маршрутов авторских туров, вылеты из всех стран мира, VIP обслуживание, долгосрочная аренда апартаментов. 

Нашими приоритетными направлениями по-прежнему остаются: Турция, Черногория , Хорватия, Италия, Испания, Франция, Чехия, Тайланд, все страны Карибского бассейна , острова Индийского океана, Африканские страны.

Все запросы принимаются по адресу : az@siesta.net.ua
Так же мобильным телефонам : 

 +38 (050) 3887178 - Хорватия, острова Индийского Океана 
+380 (50) 404 66 50 - Турция, ОАЭ, США, Великобритания 
+38 (097) 5002296 (Вайбер)  - Тайланд, Болгария, Албания 
+38 (066) 6771925 - Черногория , Карибы
+38 (050) 6605520 (Вайбер и Ватсап) - Карибы, Черногория  
+38(050) 4034822 - Авторские и групповые туры 

Внимание!!! Цены онлайн системы пока не актуальны. Все запросы будут просчитываться индивидуально в кратчайшие сроки.

Страны

Франция

Франция
Франция
Франция
Франция
Франция
Франция
Франция
Франция
Франция
Франция

Элегантная красавица-Франция — это отдых с шармом: насыщенная «экскурсионка», отдых на утонченном Лазурном Берегу, знаменитые музеи, гастрономические провинции и замки Луары. Кухня, вино и горнолыжные курорты.

«Лучше Франции пока ничего не придумано» — эта нахальная, если не сказать резче, фраза де Голля так и напрашивается на суровое опровержение, хотя бы в масштабах Европы. Наверняка же у сопредельных стран найдется, чем уесть заносчивых лягушатников! Взять, к примеру, знаменитые фахверковые дома Германии. Что? В Эльзасе такие же? Гм, действительно. Ладно, смотрим на соседнюю Бельгию с ее особым шармом ухоженной деревни, аутентичной картошкой фри и «винным» пивом... Что? Все это найдется и во Нор-Па-де-Кале? Черт, в самом деле так. Ну хорошо, но уж чисто британским-то фишкам — туманам с Гольфстрима, красным телефонным будкам, плетистым розам на крупнокаменных стенах деревенских домов и вересковым пустошам с исполинской галькой обкатанных ледниками валунов — им-то во Франции взяться точно неоткуда? И снова мимо: в не столь знаменитой, как Париж или Ницца, но милой сердцу многих путешественников Бретани всего этого едва ли не больше, чем в Англии. Если же говорить о южных соседях, то поклонники Италии почувствуют себя как дома в солнечном Провансе, а Испании — в горах Пиренеев и на сухих равнинах Лангедока.

И никак не получится промолчать о тысяче других вещей, которые и делают Францию — Францией. О рокоте прилива у подножия «восьмого чуда света» горы Сен-Мишель, о замках Луары — изящных, будто резные шкатулки эпохи Ренессанса. О гениальной безвкусице Эйфелевой башни и цветных бликах средневековых витражей Сент-Шапель. О горгульях Нотр-Дама, вонзивших каменный взгляд в стеклянные грани Дефанса, о горбатых переулках Монмартра, необъятных залах Лувра, хрустком воздухе Монблана и теплых ароматах выпечки и кофе с парижских бульваров.

Туры Франция

Купить тур в Франция. Самые низкие цены от туроператора Сиеста