phone-call (3)Created using Figma
phone-call (3)Created using Figma
XMLID 18Created using Figma
– бухгалтерия
SOS

Согласно закону Китайской Народной Республики Министерства иностранных дел, иностранные туристы (в том числе и украинские граждане) для посещения КНР (или проезда через территорию КНР)  должны иметь визу в паспорте. Виза должна быть оформлена предварительно в стране проживания туриста или же в аэропорту Пекина .Для того, чтобы получить китайскую визу, срок действия Вашего паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента выезда из страны.

С 03.11.2010г. виза в Гонконг (пребывание до 14 дней) для граждан Украины не требуется 

Приемные дни, часы в Консульстве Китая
Консульский отдел при Посольстве Китая в Украине. Приемные дни: понедельник, среда, пятница. 
Приемные часы: с 09:30 до 12:45. 

Необходимые документы для оформления визы в Китай:

1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев.
Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
2. 1 фото (3,5х4,5); 2 фото (3,5х4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
3. Анкетные данные для оформления визы в Китай (Анкета)
4.  Копии страниц гражд. паспорта с отметками.
5. Справка с работы с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев.

Стоимость визы 100 долл