DO1DO3AND-1US-4FR-1US-1SEM-1CZE-1IL-1ME-4PT-2VN-1mv-4AT-1GR-1ES-3US-5SEM-2MEX-2AT-2

Рассылка

+38  


24-09-2017
Курс Валют
1 USD = 0 1 EUR = 0 10 RUB = 0
   
 
Мексика: отдых, туры

Мексика: отдых, туры

Мексика: отдых, туры

Мексика: отдых, туры

Мексика - Кухня

Мексика - Канкун

Мексика

В МЕКСИКУ БЕЗ ВИЗЫ!!!

С 1 ноября 2010 года стало возможным получить разрешение, в электронном виде, на поездку в Мексику без необходимости получения визы в посольстве!!!

Электронное разрешение бесплатное и действительно для одной поездки. Разрешение рассчитано на один въезд с максимальным пребыванием в Мексике до 180 дней. Кроме этого разрешение может быть использованным на протяжении 30 дней с момента его выдачи!!! Важно уточнить у авиакомпании, работает ли она с системой электронных разрешений.

Электронное разрешение на въезд в Мексику, выдаётся только Гражданам Украины и России, независимо от того в какой стране они родились .

Кроме этого с 01.05.2010 года все путешествующие лица независимо от национальности, которые имеют действующую визу США, смогут въезжать на мексиканскую территорию в качестве туристов без необходимости иметь мексиканскую визу.
Разрешение Вам оформит менеджер нашей компании под туристический пакет в Мексику!


 Анкетные данные необходимые для получения разрешения должны предоставляться латинскими буквами как в заграничном паспорте. Информация должна быть достоверной и правильной. Иначе существует возможность получения отказа и невозможности посадки на борт или въезда в Мексику.

   Туроператор "Сиеста" только помогает в получении Электронного разрешения в Мексику и не несёт ответственность за его оформление. Система Электронного Разрешения в Мексику является общедоступной и даёт возможность пройти регистрацию самостоятельно.

 

http://www.inm.gob.mx/index.php/page/Solicitud_de_Autorizacion_Electronica/ru.html

 

ДЕТИ В МЕКСИКУ  : Все несовершеннолетние дети (до 18 лет), следующие в Мексику без сопровождения родителей, в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, ДОЛЖНЫ, как при въезде, так и при выезде из Мексики, предъявлять ОРИГИНАЛ нотариально заверенного разрешения от родителей с нотариально заверенным переводом данного разрешения на английский или испанский язык+ оригинал свидетельства о рождении с переводом ( без заверения).

      Если ребенок следует в сопровождении родителей с разными фамилиями необходимо предъявить перевод свидетельства о рождении на испанский язык заверенный нотариально.

Не выполнение  вышеуказанных требований к документам  может привести к отказу во въезде или в выезде в/из Мексики


Анкета для электр. разрешени >>>>


Список документов для многократной туристической визы в Мексику:

1. Заполненная анкета (все пункты) на испанском, английском или латиницей языках.Обязательные требования посольства !!! ( распечатывать анкету с использованием двусторонней печати, в пункте домашний адрес указывать: страну, город, улицу, номер дома, квартиру и индекс
2. Загран паспорт и его ксерокопия с визами (если новый - ксерокопия предыдущего с визами). 3. Копия внутреннего паспорта (всех заполненных страниц). Обязательные требования посольства !!! ( копии делать с максимальным использованием листа , тоесть 4 копии на одном листе с обеих сторон.
4. 1 фотография (3,5 х 4,5 см) на белом фоне.
5. Документы, подтверждающие экономическую состоятельность:
1) справка с места работы (с указанием даты начала работы, должности и заработной платы). В случае если частный предприниматель нужно предоставить копии свидетельства частного предпринимателя и плательщика налогов.
2) справка из банка о наличии счета и выписка за последних пол года.
3) документы о наличии недвижимости (дом / дача / квартира).
4) международная кредитная карточка (если есть), копия.
6. Копия оплаченного авиабилета и бронь отеля.

Для детей, студентов:
Предоставляют документы родителей, опекунов или ответственных за них лиц. Подается нотариально заверенный документ о спонсорстве.

Виза открывается в течении 3-х дней. Просьба подавать документы не менее чем за 14-7 дн. до начала тура!!!

Телефон посольства Мексики в Киеве: 044 280 20 25

Есть изменения по многоразовой (на 6 месяцев) посольской визе.
Сейчас для ее получения необходимо личное присутствие в Посольстве!!!


Визовая анкета >>>>







Людмила Новидченко
(044) 238-7-238
660420881
Татьяна Невойт
(044) 238-7-238
n/a
Виктор Мрыга
(044) 238-7-238
324158667

Туроператор "Сиеста"

ул. Исаакяна, 2
тел.: (044) 238-7-238;
факс: (044) 238-99-99

Смотреть карту проезда

ул. Саксаганского, 31, оф.4

тел: (044) 287-11-77

Мы в Twitter

Все сведения на информационно-справочном сайте ТУРОПЕРАТОРА СИЕСТА носят исключительно информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.