DO1IT-2DO3LK-4ES-3FR-1US-1CZE-1IL-1HR-14ME-4TH-3PT-2VN-1mv-4

Рассылка

+38  


27-07-2017
Курс Валют
1 USD = 0 1 EUR = 0 10 RUB = 0
   
 
Хорватия - Карта страны

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия: отдых, туры

Хорватия

 

Гражданам Украины для въезда и пребывания до 90 дней на территории Республики Хорватия нужна виза. Срок оформления от 5 рабочих дней.

 Для получения визы необходимо предоставить следующие документы:

  • 1 фото   3,5 х 4,5 см 80% лица (как для взрослого, так и для ребёнка);
  •  заграничный паспорт (копия первой страницы и страниц с Шенгенскими, хорватскими визами);
  •  для детей : свидетельство о рождении(копия),  нотариально заверенная копия разрешения на выезд, если ребёнок путешествует только с одним из родителей (с указанием данных родителей, цели и сроков прибывания, с указанием периода действия разрешения, подпись.Копии 1 стр. гр. паспортов обоих родителей!
    Если ребёнок едет в сопровождении другой взрослой особы, то в разрешении должны быть указаны данные этой особы);
  • анкета для подписи  туристом; (не заполнять, распечатать и поставить подпись в двух местах в п.37 и в конце анкеты)
  • анкета опросная .
  • консульский сбор 36 евро(35 только в евро+1 евро в гривнах. При передачи в гривнах курс составляет 1евро=30 грн.) .
  • Виза бесплатная - для  детей до 18 лет, до 21 года(при наличии копии студенческого стационарной формы обучения) и пенсионеров(при наличии копии пенсионного удостоверения).


ПЕРЕЧЕНЬ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ВЪЕЗДА В ХОРВАТИЮ НА АВТОМОБИЛЕ ТРАНЗИТОМ ЧЕРЕЗ ВЕНГРИЮ.
  Для туристов, желающих посетить Хорватию на своем автомобиле необходимо открыть сначала хорватскую национальную визу, а потом транзитную визу той страны, через которую будет проходить маршрут. 

Граждане Украины могут находиться на территории Хорватии при наличии действующей ШЕНГЕНСКОЙ МУЛЬТИВИЗЫ(отъезженой)  без оформления хорватской визы!!!

ВАЖНО!!! Если ребенок вписан в паспорт родителя, у которого есть действующая шенген мульти-виза - то ОБЯЗАТЕЛЬНО открытие Хорватской национальной визы также и на этого родителя (с предоставлением всех документов и оплатой визы родителя).

Примечание: уполномоченный сотрудник Консульства может потребовать дополнительные документы.

Визовый менеджер Лидия reservation@siesta.net.ua


Ольга Макушенко
238-7-238
Юлия Кротова
(044) 238-7-238
Эка Салая
(044) 238-7-238
663579213

Туроператор "Сиеста"

ул. Исаакяна, 2
тел.: (044) 455-94-49;
тел.: (044) 238-7-238;
факс: (044) 238-99-99

Смотреть карту проезда

ул. Саксаганского, 31, оф.4

тел: (044) 287-11-77

Мы в Twitter

Все сведения на информационно-справочном сайте ТУРОПЕРАТОРА СИЕСТА носят исключительно информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.