DO1IT-7DO3GR-4ES-3FR-1US-1HR-2IND-14%ES-1CZE-1IT-6IL-1HR-14MONTENEGROIND-1ES-1ME-4ME-4HR-2PT-2BRZ-2HR-3HR-17.06MNE-8

Рассылка

+38  


26-05-2017
Курс Валют
1 USD = 0 1 EUR = 0 10 RUB = 0
   
 
Германия: отдых, туры

Германия: отдых, туры

Германия: отдых, туры

Германия: отдых, туры

Германия: отдых, туры

Германия

Перечень документов необходимых для открытия визы в посольстве Федеративной республики Германия:

 

1.       Загранпаспорт или детский проездной документ (оригинал и полная копия). Требования:

    1. срок действия паспорта не должен превышает 10 лет;
    2. паспорт должен быть действителен еще на протяжении минимум 3-х месяцев на момент окончания поездки;
    3.  в паспорте  необходимо наличие минимум 2-х чистых страничек для визы
    4. При наличии второго паспорта  - предоставляется его оригинал и полная копия

2.       Две фотографии размером 3,5 Х 4,5 (сделанные за последние 3 месяца, 70-80%  лица, без очков и головных уборов).

3.       Занятость:

Для наемных работников:

  1.    Справка с места работы – на фирменном бланке, с указанием заработной платы за последние 6 месяцев, с указанием полного адреса и стационарного номера телефона работодателя  с кодом города
  2.    Важно! Если за последние 3 года турист не получал Шенгенские визы, то необходимо предоставить  справку из налоговой администрации. Образец

Для частных предпринимателей (оригинал и копия каждого документа):

  1.  Справка из налоговой администрации о налогах и источниках получения доходов;
  2.  Важно! Если за последние 3 года турист не получал Шенгенские визы, то необходимо предоставить  документ о регистрации предприятия и справку о движении средств  на счету предприятия за последние 3 месяца.

 Для учащихся:

  1. Справка с места учебы, с информацией об освобождении от занятий на период поездки.

 

4.       Финансирование:

    1. Актуальная выписка с банковского счета с информацией о движении средств за последние 3 месяца.
    2. Или Карточный счет банка «Прокредитбанк» с суммой, которая будет в распоряжении на протяжении действия визы (45 евро/сутки). См. тут.
    3. Дополнительно по желанию можна предоставить документы подтверждающие наличия имущества (дом, квартира, автомобиль и т.д.)

 

5.       Национальный общегражданский паспорт (оригинал и полная копия).

 

6.       Для несовершеннолетних (до 18 лет) дополнительно:

    1. Свидетельство о рождении (оригинал и копия)
    2. Если ребенок путешествует без одного из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное заявление на выезд ребенка за границу, оформленное в течение последних 5 месяцев + копия первой страницы общегражданского или загранпаспорта родителя, подписавшего заявление.

7.       Страховой медицинский полис.

8.       Авиабилеты.

9.       Визовая анкета (распечатать, не заполнять, только поставить подпись в п. 37 и в конце 5 страницы)

10.  Анкета туриста (заполнить на компьютере и распечатать)

11.  Документы для подписи туристом (распечатать и поставить подпись):

a.     Доверенность на представителя турфирмы - 2 экземпляра

b.    Дополнительный формуляр

c.     Персональные данные

12.  План поездки - письменная информация относительно цели пребывания и маршрута поездки (на английском или немецком языке)

 Документы принимаются минимум за 2 недели до начала поездки!


Туроператор "Сиеста"

ул. Исаакяна, 2
тел.: (044) 455-94-49;
тел.: (044) 238-7-238;
факс: (044) 238-99-99

Смотреть карту проезда

ул. Саксаганского, 31, оф.4

тел: (044) 287-11-77

Мы в Twitter

Все сведения на информационно-справочном сайте ТУРОПЕРАТОРА СИЕСТА носят исключительно информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.