DO1DO3AND-1AT-3CZ-1FR-1TR-2US-1IDCZE-1IL-1PT-2mv-4GR-1ES-3PL-1AT-2IT-29

Рассылка

+38  


25-11-2017
Курс Валют
1 USD = 0 1 EUR = 0 10 RUB = 0
   
 
Франция: отдых, туры

Франция: отдых, туры

Франция: отдых, туры

Франция: отдых, туры

Франция: отдых, туры

Франция: отдых, туры

Франция: отдых, туры

Франция: отдых, туры

Франция: отдых, туры

Франция: отдых, туры

Франция: отдых, туры

Франция: отдых, туры

Франция

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ ВО ФРАНЦИЮ                                       

Срок оформления визы 15 рабочих дней.

 

ОБЩИЕ:                                                                                                    

- полностью, разборчиво заполненная и подписанная анкета ;

- 2 цветных фото 3,5 x4,5 см(80 % лица), не более чем 6-месячной давности;

- загранпаспорт, срок действия которого превышает срок действия желаемой визы на три месяца;

ВНИМАНИЕ! Нужно предоставлять все действительные на момент подачи заграничные паспорта!

- копия первой страницы загранпаспорта, страницы с отметками и  ранее оформленными визами;

- копия первой страницы предыдущего или 2-го заграничного паспорта, страницы с отметками и  ранее оформленными визами;

- копия внутреннего паспорта (страницы с отметками);

- копия свидетельства о браке/разводе/смерти + перевод на английский или французский языки; 

- копия страхового полиса на период поездки + 15 дней коридора;

- электронный авиа билет (бронировка на бланке агентства).

 

ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ:

- справка с места работы на бланке предприятия (со всеми реквизитами, т.е. с указанием адреса, телефона, факса), с указанием должности и оклада, подписанная  директором и главным бухгалтером, заверенная печатью;

- свидетельство о регистрации предприятия;

- выписка из банка о наличии счета, с указанием остатка на счету (минимум 1000 евро независимо от срока пребывания в стране);

- при наличии недвижимости – копия документа на покупку или документ, подтверждающий владение недвижимым имуществом;

- при наличии машины предоставляется копия техпаспорта на машину.

Документы фин.гарантий необходимо переводить на английский или французский языки (кроме тех.паспорта на автомобиль)

 

ДЛЯ ЧАСТНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ:

- свидетельство о регистрации предпринимательской деятельности;

- свидетельство об уплате единого налога (если имеется);

- оригинал справки из налоговой инспекции о доходах.

Документы необходимо переводить на английский или французский языки!

 

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ:

- копия пенсионного удостоверения;

- оригинал выписки из пенсионного фонда.

Документы необходимо переводить на английский или французский языки!

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ (до 18 лет):

1) в случае, если ребенок едет с обоими родителями:

- свидетельство о рождении;

- копии внутренних паспортов родителей (1, 2 страницы + прописка);

- справка с места учебы;

- справка с работы одного из родителей (с большей заработной платой), свидетельство о регистрации предприятия;

- копии финансовых гарантий обоих родителей.

Документы необходимо переводить на английский или французский языки!

 

2) в случае, если ребенок едет с одним из родителей:

- свидетельство о рождении + перевод;

- оригинал + копия разрешения на выезд ребенка (от родителя, который не едет в поездку);

- копии внутренних паспортов родителей (1, 2 страницы + прописка);

- справка с работы родителя, который едет с ребенком, свидетельство о регистрации предприятия;

- копии финансовых гарантий родителей.

Документы необходимо переводить на английский или французский языки!

 

ВНИМАНИЕ!  Переводить необходимо все документы кроме паспортов и тех. паспорта на автомобиль!  

Анкетные данные, необходимые для заполнения анкеты !(обратите внимание, что, в связи с новым кодексом шенгенского соглашения, вступающего в силу 5 апреля 2010 года, изменились требования к анкетным данным!):

 

Фактический адрес проживания (если он отличается от прописки)

Номер мобильного и домашнего телефонов

E-mail (при наличии) указывается обязательно

Бывшие фамилии

Идентификационный код

Предыдущие поездки в страны Шенгенского содружества (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)

Отпечатки пальцев, взятые ранее с целью получения Шенгенской визы. Если ДА, то когда, и в посольстве какого именно государства.

 

Более детальные требования к фотографиям:

 

- размер 3,5 х4,5 см

 

- на БЕЛОМ фоне!!!

 

- размер головы (вместе с прической) должен быть не менее2.7 сми не более3,5 см

 

- лицо максимально открытое – никаких волос, закрывающих лицо или глаза

 

- шея должна быть открыта, шарф или платок не допускаются

 

- человек должен смотреть прямо перед собой, вполоборота категорически не допускается

 

- если человек носит очки, то на фотографии они должны быть небольшого размера, не затемненные,

 

глаза должны быть четко видны (поэтому рекомендуем фотографироваться БЕЗ очков).

 

- не допускаются сканированные фотографии

Аэропортный транзит

Краткосрочная виза необходима в случае совершения транзита в пределах Шенгенской зоны (как правило, для осуществления пересадки в аэропорту) на срок не больше пяти дней.

Заявителю необходимо предоставить доказательства того, что он/она принадлежит к данной категории.
Пожалуйста, обратите внимание на то, что все документы, которые подаются на визу, кроме оригиналов приглашения и родительского разрешения на выезд несовершеннолетних детей, не возвращаются. 

анкета на краткосрочную визу , заполненная на французском или английском языках, с датой и 2 подписями.
2 фотографии.
Резервация гостиницы (в случае если транзит превышает 24 часа).
Бронирование билетов в обе стороны, с копией (советуем не выкупать билеты до получения визы).
Доказательства наличия финансов для покрытия  расходов на пребывание на территории Шенгенской зоны в период транзита.
Международный паспорт с копиями всех страниц, кроме пустых, граждане, имеющие два или несколько паспортов, должны их подавать при подаче документов. Обратите внимание, что в паспорте должно быть не менее двух пустых страниц; продленные паспорта не принимаются на рассмотрение.
Национальный паспорт с копиями всех страниц.
Разрешение от родителей для несовершеннолетних, путешествующих без родителей или с одним из родителей (заверенное нотариально, с переводом на французский или английский языки) + копии первых страниц национальных паспортов родителей.
Медицинская страховка.
Соглашение на обработку персональных данных, подписанная заявителем лично (в случае несовершеннолетних заявителей подпись ставит один из родителей).
В случае поездки несовершеннолетних детей в сопровождении третьих лиц необходимо предоставить копию идентификационного документа данных лиц, копию визы (при наличии), письмо-обязательство о взятии на себя обязанностей и ответственности сопроводительных лиц несовершеннолетних (в свободной форме)

Визовый сбор для граждан Украины-0

для граждан других стран - 60 евро

Сервисный сбор - 30 евро ( оплата в гривне)

http://www.francevac-ua.com/russian/airport.html

 


Людмила Данченко
(044) 238-7-238
299-435-066
Полина Дрозд
(044) 238-7-238

Туроператор "Сиеста"

ул. Исаакяна, 2
тел.: (044) 238-7-238;
факс: (044) 238-99-99

Смотреть карту проезда

ул. Саксаганского, 31, оф.4

тел: (044) 287-11-77

Мы в Twitter

Все сведения на информационно-справочном сайте ТУРОПЕРАТОРА СИЕСТА носят исключительно информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.