DO1DO3AND-1US-4FR-1US-1SEM-1CZE-1IL-1ME-4PT-2VN-1mv-4AT-1GR-1ES-3US-5SEM-2MEX-2AT-2

Рассылка

+38  


25-09-2017
Курс Валют
1 USD = 0 1 EUR = 0 10 RUB = 0
   
 
Финляндия: отдых, туры

Финляндия: отдых, туры

Финляндия: отдых, туры

Финляндия: отдых, туры

Финляндия

Согласно с требованием Посольства Финляндии и соответсвенно согласно с изменениями в украинском законодательстве (до Закону «Про захист персональних даних), просим подавать письменный договор на использование ваших персональных данных .
Бланк письменного договора предоставляется в прикрепленном файле, на каждого Заявителя, и подписывается им лично. В случае не подписания Заявителем "персональных данных" бланка, такого договора, документы Заявителя приниматься в посольство не будут.

Бланк письменного договора
Анкета для заполнения данных
Бланк для подписи

Документы необходимые для открытия визы в Консульстве Финляндии    

 

1. Загранпаспорт, действительный не менее чем 3 месяца с окончания поездки.

Паспорта старых образцов с поврежденным покрытием или отклеенной фотографией НЕ ПРИНИМАЮТСЯ НА РАССМОТРЕНИЕ В КОНСУЛЬСТВО. В этом случае необходимо обратится в ОВИР с просьбой вклеить и заверить новую фотографию в паспорте на страничке «Для нотаток» или оформить новый паспорт.

2. 1 цветная фотография 3,5x4,5 cм сделанная менее чем 6 месяцев назад. (Фотографии тщательно отслеживаются сотрудниками Консульства в случае старых фотографий или совпадения с фотографиями на предыдущих визах документы не принимаются).

3. Справка с работы с указанием должности и оклада за последние 6 месяцев + копия свидетельства о регистрации предприятия или лицензия ОБЯЗАТЕЛЬНО (не нужно только для госпредприятий).

Для частных предпринимателей: выписка из налоговой + копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя.

4. Оригинал внутреннего паспорта + копия: все страницы с отметками.

5. Если у туриста был предыдущий загранпаспорт или на руках несколько заграничных паспортов – они предоставляются в ОРИГИНАЛЕ с КОПИЯМИ ВСЕХ их страниц. Если в гражданском паспорте стоит НЕ АННУЛИРОВАННЫЙ ШТАМП о выдаче предыдущего загранпаспорта, который сдан в ОВИР – ОБЯЗАТЕЛЬНА справка из ОВИРА об аннуляции.

6. Копия свидетельства о браке/разводе + Оригинал.

7. Доказательство Вашей платежеспособности – (оригинал справки из банка с указанием остатка денег на счету; выписки из банка о наличии депозитных счетов).

8. Анкета туриста.

9. Для студентов: справка из ВУЗа (в самом крайнем случае - копия зачетной книжки).

10. Для пенсионеров: оригинал пенсионного удостоверения + копия и выписка о начислении пенсии из пенсионного фонда.

Для детей (до 18 лет):

1. Копия свидетельства о рождении + Оригинал.

2. В случае поездки с одним из родителей, нотариальное разрешение на поездку от другого родителя (Оригинал + копия).

3. 1 цветная фотография 3,5x4,5 cм сделанная менее чем 6 месяцев назад. Подаваемые фотографии сверяются с фотографиями в предыдущих визах и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖНЫ СОВПАДАТЬ. Требование к фото: http://www.poliisi.fi/poliisi/home.nsf/files/Valokuvaohje_RU/$file/Valokuvaohje_RU.pdf

4. Справка из учебного учреждения (школа, гимназия и т.д.) с фразой, что администрация не возражает против поездки и с указанием адреса и телефона.

Дети могут быть вписаны в паспорт родителей до 16 лет.

Дополнительно:

- Нотариально заверенная доверенность от второго родителя в случае, если ребенок едет с одним. Копия всех страниц заграничного и гражданского паспорта второго родителя, давшего доверенность, для сравнения подписи в доверенности и в паспорте.

- Если ребенок имеет только одного из родителей, необходимо предоставить справку, которая подтверждает отсутствие другого родителя (судебное решение о передаче прав на ребенка одному из родителей; свидетельство о смерти одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка; справка о том, что один из родителей самостоятельно воспитывает ребенка, выданная ЗАГСом).
 

Консульский сбор ВСЕГДА оплачивается наличными.

Консульский сбор Посольства Финляндии – 65 €. 

Для туристов до 18 лет, пенсионеров, а также детей, вписанных в паспорт родителей, оплачивается сбор визового центра – 30 €

Оплата в гривне по курсу ТО «Сиеста» на день подачи документов.

Срок рассмотрения документов 10-14 рабочих дней.

 

!! В РАБОТУ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ. Донос каких-либо документов НЕВОЗМОЖЕН. ПРОСЬБА НЕ ПЕРЕДАВАТЬ НЕПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ


Туроператор "Сиеста"

ул. Исаакяна, 2
тел.: (044) 238-7-238;
факс: (044) 238-99-99

Смотреть карту проезда

ул. Саксаганского, 31, оф.4

тел: (044) 287-11-77

Мы в Twitter

Все сведения на информационно-справочном сайте ТУРОПЕРАТОРА СИЕСТА носят исключительно информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.