GEORGIA_BATUMISEYCHELLES_TILL 20.05CROATIA_CAR_TRAVELFRANCE_WEEK_ENDCARIBBEAN_ALLUSA_GROUND_HANDLINGCZECH REPUBLICCHINAITALY_SICILYISRAELITALY_ROMPORTUGALESPANIA_TENERIFEMALAYSIAITALY_SARDENGAITALY_MILANHONG KONGSEYCHELLESDOMINICANA_BARCELO_2018AZERBAIJANISRAEL-GROUP-TOURGEORGIA_SUPER_TUR

Рассылка

+38  


21-06-2018
Курс ВалютКруизы
1 USD = 0 1 EUR = 0 10 RUB = 0
1 USD 27.23
1 EUR 31.4
   
 
Аргентина: отдых, туры

Аргентина: отдых, туры

Аргентина: отдых, туры

Аргентина: отдых, туры

Аргентина: отдых, туры

Аргентина: отдых, туры

Аргентина: отдых, туры

Аргентина: отдых, туры

Аргентина

 Гражданам Украины с 02 октября 2011 года для въезда в Аргентину виза не нужна ( макс. срок пребывания - 90/180)

 
Гражданам стран СНГ Гражданам стран СНГ для посещения Аргентины требуется виза, которая оформляется в консульском отделе посольства в Москве или консульств Аргентины по месту жительства.


 
 

Виды виз

Виза категории С (краткосрочная) – выдается лицам, целью визита которых является туризм, посещение друзей или родственников, живущих в Аргентине, а также деловая поездка (не связанная с извлечением прибыли на территории Аргентины).

Виза категории А, В (транзитная) – выдается лицам, целью визита которых является транзит через территорию Аргентины в третьи страны.

Необходимые документы ( виза С):

  • Заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцевс момента подачи); 
  •  Фотография 3х4 - ЦВЕТНАЯ;
  •  Анкета для получения визы в Аргентину (Скачать). Распечатывать на одном листе с обеих сторон.
  • Копия гражданского паспорта (первая страница с фотографией и страница с пропиской);
  • Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием должности и зарплаты
  • Копия авиабилета с фиксированными датами прилета и вылета ( не обязательно в Аргентину, но в Ю.Америку). На электронных билетах должна стоять печать авиакомпании.
  • Оригинал медицинской страховки и её копия ( до 1 мес пребывания - покрытие 30.000 usd)
Срок изготовления визы составляет 5 дней;
 
Стоимость оформления визы: 50 usd , срочная - 100 usd
 
 
Для детей выезжающих с одним из родителей:
 
  • нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от второго родителя (второе разрешение должно быть переведено на испанский язык и заверено нотариально, с апостилем);
  • Заполненная анкета;
  • Фотография 3х4 - ЦВЕТНАЯ;
  • Копия свидетельства о рождении или копия гражданского паспорта;
  • Ребенок, вписанный в заграничный паспорт одного из родителя
 
Срок оформления визы – от 5 до 10 рабочих дней.
Стоимость визы - 50 usd

Транзитная виза

Безвизовый транзит через территорию Аргентины запрещен. Для получения транзитной визы необходимо предоставить тот же набор документов, что и для визы категории С, но вместо приглашения предоставляется виза страны, являющейся конечным пунктом следования, если таковая требуется. Также предоставляются оригиналы и копии билетов по всему маршруту. Если планируется остановка в Аргентине более чем на 24 часа, необходимо также предоставить подтверждение брони отеля на все время пребывания в стране.

Срок действия виз

Срок действия однократной визы категории С - 30 дней, многократной – от 30 дней до 1 года. Срок действия транзитной визы от 5 до 10 дней (в зависимости от предоставленных документов и запроса).

Таможенные правила:

Ввоз и вывоз национальной и иностранных валют не ограничен, однако сумма свыше $10 000 должны быть задекларирована. Золото и золотые изделия также должны быть внесены в декларацию.

Лицам в возрасте старше 18 лет разрешен беспошлинный ввоз: сигарет - до 400 шт или сигар - до 50 шт., спиртных напитков - до 2 л, консервированных продуктов питания - до 5 кг, сувениров и подарков на сумму не более $300, других предметов и вещей - в пределах личных потребностей. Пассажирам в возрасте менее 18 лет разрешено импортировать половину от указанных лимитов. При ввозе в количестве, превышающем норму беспошлинного ввоза, взимается пошлина в размере 50% от их стоимости.

Запрещен ввоз неконсервированных продуктов питания (мясо и продукты из него, сыр, хлеб, овощи и фрукты). Запрещен ввоз и вывоз без специального разрешения предметов и вещей, представляющих историческую, художественную или археологическую ценность, а также огнестрельного оружия и боеприпасов. Разрешен вывоз изделий из шерсти и кожи, украшений и сувениров в пределах личных потребностей, при этом нужно предъявить квитанцию магазина, где были куплены эти изделия. При вывозе меховых изделий требуется наличие квитанции и экспортной марки.

Людмила Новидченко
(044) 238-7-238
660420881
Виктор Мрыга
(044) 238-7-238
324158667

Туроператор "Сиеста"

ул. Исаакяна, 2
тел.: (044) 238-7-238;
факс: (044) 238-99-99

Смотреть карту проезда

ул. Саксаганского, 31, оф.4

тел: (044) 287-11-77

Мы в Twitter

Все сведения на информационно-справочном сайте ТУРОПЕРАТОРА СИЕСТА носят исключительно информационный характер и не являются ни офертой, ни рекламой.